Известный российский боец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов стал самым популярным в социальной сети Instagram среди пользователей РФ. Нурмагомедову удалось обогнать певицу Ольгу Бузову, которая имела больше всего поклонников этой соцсети ранее.
Приток новых фолловеров ему обеспечила над американцем Дастином Порье. На отметке 16 318 000 фолловеров Нурмагомедов и Бузова сравнялись, а потом спортсмен обогнал певицу. Однако сейчас разницы между ними практически нет.

Отметим, что в субботу, 7 сентября, в Абу-Даби прошел турнир UFC 242. Главный бой - поединок россиянина Хабиба Нурмагомедова и американца Дастина Порье за титул чемпиона в легком весе. В этом бою Хабиб впервые вышел защищать свой титул чемпиона в легком весе, который он завоевал его в прошлом году.

Первые два раунда российский боец получил преимущество и в третьем уже получил безусловную победу и нокаутировал Дастина.

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль раскрыла правду о своем романе с Баланом: "Навязать любовь невозможно"

"Холостяк" Михаил Заливако предложил украинцам выбрать победительницу проекта: "Решетник однозначно"

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Показать еще

В своей речи Хабиб поблагодарил всевышнему, отцу, тренеру. После того, как бойцы символически обменялись футболками, он пообещал продать эту футболку, ведь Дастин занимается благотворительностью и именно на нее Хабиб пообещал пустить деньги, которые получит от боя.