12-летний Артем Соловьев-Крекша из Херсона - неоднократный призер международных цирковых конкурсов и обладатель всеукраинских премий, был участником телешоу "Украина имеет талант. Дети", а сейчас готовится к международным соревнованиям.
 
Мальчик занимается цирковым искусством, а тренера называют его "человеком без костей". 
 
"Вообще это синтез танца, гимнастики, которые дополняют друг друга. И так получается танец. Вообще мама привела меня в студию. Я начал заниматься где-то с семи лет. Первые три года у меня так себе получалось. И у меня не было желания тренироваться, потому что я не понимал, как это. А потом в лет девять я понял, и начал уже более охотно тренироваться. На сцене - это такой всплеск адреналина получается. Эти люди, много людей вокруг тебя, и это ощущение, которое нельзя передать", - рассказывает Артем.

12-річного херсонця Артема Соловйова-Крекшу тренери називають хлопцем без кісток.

12-річного херсонця Артема Соловйова-Крекшу тренери називають хлопцем без кісток. Вид мистецтва, яким він займається, має назву цирковий каучук. Херсонець став переможцем всеукраїнських конкурсів і учасником телешоу, а зараз готується до міжнародних змагань. Більше читайте за посиланням: https://ks.suspilne.media/news/38756. Oksana Soloviova Nataliia Ligai

Geplaatst door «Телеканал "Скіфія"».Херсон op Maandag 16 september 2019

Один из тренеров Артема, Юрий Нестеров, отмечает, что у мальчика особый талант.
 
"Сразу заметил, что у него способности и талант, как бывает у воспитанников, когда у них есть талант, и они развивают его в работе. Кропотливая работа. То есть, у Артема есть и талант, и он хочет развиваться. Он творческий человек. Это очень интересно и это дает результаты. Я был спортсменом, потом я был на шоу "Украина имеет талант" и мы общались с танцовщиками, с цирковыми, и после этого я начал работать в цирке. Я работал в различных шоу и общался с разными артистами. В Херсоне это не так распространено. Более танцами занимаются. У нас есть одна цирковая студия, где дети занимаются. Хотелось, чтобы больше этого было", - рассказал тренер.
 
По словам мамы спортсмена, семья планирует вывести его на международную цирковую арену.

Как писал Знай.ua, 17-летняя украинская гимнастка Ева Мелещук стала второй на Кубке вызова в Португалии.

Как сообщал портал Знай.ua, американская гимнастка стала четырехкратной чемпионкой мира.

Популярные статьи сейчас

"Донецк, встречай!": патриоты отправили оккупантам главный символ Украины, яркие фото

Путин пригрозил миру циничным заявлением: "Мы вернулись"

Тимошенко предупредила Зеленского о роковой ошибке: "Уйти может все"

Журналист показал особняк Зеленского в Италии: мусор под воротами и никаких россиян, фото

Показать еще