Чемпион мира WBC американский боксер Деонтеей Уайлдер (40-0-1, 39 КО) рассказал, с кем бы предпочел провести бой вместо реванша с экс-чемпионом мира в супертяжелом весе британцем Тайсоном Фьюри (27-0-1, 19 КО).
 
Напомним, реванш Фьюри - Уайлдер запланирован на февраль 2020 года.

"Я бы подрался с победителем боя Джошуа - Руис вместо поединка с Фьюри. Но мы не собираемся кого-то о чем-то просить. Я воин. Я король. У меня ментальность дикаря. Так что пусть будет так. Если человек хочет, чтобы я надрал ему задницу на ринге, я это сделаю.

Я пытался предложить Фьюри другой путь. Он сам говорил мне после первого боя: "Почему бы тебе не подраться с Джошуа? А уже затем могу вернуться я". Я только предлагаю то, о чем он меня просил. Большинство этих парней получают то, чего хотят", - заявил Уайлдер.

Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер
Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер

Как ранее писал Знай.ua, Фьюри заявил, что его не интересуют чемпионские пояса и рейтинги, поскольку он является линейным чемпионом на века.

По словам Фьюри, он выше всего этого, и дерется с кем хочет, и когда захочет.

Популярные статьи сейчас

В Украине массово падают цены на "второй хлеб": что стоит знать покупателям

Кейт Миддлтон решилась на откровенное признание: рассказала впервые после свадьбы

"Вкусная клубника, заяц съел": АТБ шокировал товарами для детей, такого украинцы еще не видели

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

"Мне плевать не рейтинги. Я - линейный чемпион мира и получил этот статус на 100 лет. Пояс для меня мало что значит, а если говорить об обязательном претенденте, то я на это вообще не обращаю внимания. Я выше всего этого.

"Цыганский король" бьется с кем хочет, и когда хочет. Люди говорят: "Как вы считаете, а эти трое (Тайсон Фьюри, Энтони Джошуа и Деонтей Уайлдер) будут драться друг с другом? Они забыли, как я прибыл в США и одержал победу над Деонтеем? Теперь сражайтесь друг с другом.

После боя со Шварцем у меня будет пару недель отдыха, а потом я продолжу тренироваться. Следующий поединок запланирован на 28 сентября", - передает слова Фьюри Boxing Scene.

Как сообщал портал Знай.ua, Фьюри считает себя вечным чемпионом.