Популярный голливудский актер Арнольд Шварценеггер посетил церемонию  вручения наград The Best FIFA Football Awards-2019, которая состоялась 23 сентябряв Милане (Италия).

На церемонии награждения туринский "Ювентус" сделал 72-летнему Шварценеггеру оригинальный подарок. Актеру подарили футболку с автографами всех футболистов первой команды.

Популярные статьи сейчас

Юбилей Натальи Могилевской - как звезды поздравляли "Легенду Алексеевну", фото с вечеринки

Двухлетняя львовянка выпала из восьмого этажа и разбилась насмерть - крик, скорая и боль матери на всю жизнь

Главное за ночь: признание Кошевого о Зеленском, разоблачение захватчика в Киеве, трудовое рабство в Украине

В Черновцах и на Ривненщине свирепствует вирус, зараза из Китая скосила десятки украинцев

Показать еще

Напомним, нападающий "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси признан лучшим футболистом года по версии ФИФА.

Как сообщал Знай.ua, стало известно, как проголосовали нападающий "Ювентуса" Криштиану Роналду и сам Лионель Месси. Так, Роналду не отдал ни одного голоса за Месси или Вирджила ван Дейка, которые вместе с ним вошли в тройку лидеров в этой номинации. Он проголосовал за Маттейсу де Лигту, Френки Де Йонгу и Килиану Мбаппе.

Месси в свою очередь поставил Роналду на второе место, на третье - Де Йонга, а лучшим, по его мнению, должен был бы стать Садио Мане.

Напомним, сильнейшим наставником среди мужских команд предсказуемо стал тренер английского футбольного клуба "Ливерпуль" Юрген Клопп. Немецкий специалист привел своих подопечных к победе в Лиге чемпионов и второму месту в Премьер-лиге.

Премию за лучший гол сезона отдали представителю венгерского клуба "Дебрецен" Даниэлю Жори. Полузащитник ярко отметился шедевральным мячом в игре с командой украинца Сергея Реброва "Ференцварошем", когда в компенсированное время он смог вырвать победу для своей команды ударом в падении через себя.

В сети также опубликовали полный список лауреатов премии The Best 2019 года.

Как сообщал портал Знай.ua, Месси шестой раз в карьере выиграл "Золотую бутсу", которая вручается лучшему бомбардиру сезона в Европе.