Стало известно, что в известном оперном театре "Ла Скала" в Милане состоялась торжественная церемония награждения премии Международной федерации футбола The Best.

Так, эта награда была вручена в нескольких номинациях по итогам прошедшего сезона, а именно ФИФА огласил лучших футболиста и футболистку, женских и мужских наставников, голкиперов, болельщиков и самый красивый гол.

Таким образом, самым лучшим футболистам в прошедшем сезоне был признан лидер сборной Аргентины и каталонского клуба "Барселона" Лионель Месси. Нападающий "блаугранас" провел очередной великолепный сезон в своей футбольной карьере. Он забил 55 мячей в 59 матчах.

Популярные статьи сейчас
Зеки, пригнанные на войну "поваром" путина пригожиным, уже кормят червей в украинской земле: "Где-то на Луганщине" Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право
Показать еще

Также сильнейшим наставником среди мужских команд предсказуемо стал тренер английского футбольного клуба "Ливерпуль" Юрген Клопп. Немецкий специалист привел своих подопечных к победе в Лиге чемпионов и второму месту в Премьер-лиге.

А премию за лучший гол сезона отдали представителю венгерского клуба "Дебрецен" Даниэлю Жори. Полузащитник ярко отметился шедевральным мячом в игре с командой украинца Сергея Реброва "Ференцварошем", когда в компенсированное время он смог вырвать победу для своей команды ударом в падении через себя.

В сети также опубликовали полный список лауреатов премии The Best 2019 года.

Напомним, что Ярмоленко признан лучшим игроком матча Вест Хэм.

Как сообщал портал Знай.ua, Россия рискует пролететь на Олимпийских играх 2020.

Также портал Знай.ua писал, что Зинченко засветил слабые стороны в МанСити.