Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов (28-0) даст интервью российскому миллиардеру Игорю Рыбакову на форуме Synergy Global Forum, который состоится 4-5 октября в Санкт-Петербурге.

За это боец получит денежный сертификат на развитие своей школы.

"Я знаю, что такое бороться и что такое побеждать. Множество бойцов тренируются изо дня в день, но у них ничего не получается. Для того чтобы быть всегда первым, мало иметь крепкие мышцы и отточенный удар. Для того, чтобы быть чемпионом и побеждать из раза в раз, нужно быть сильным духом, с достоинством принимать удар и уважать себя и своего соперника.

Сила, достоинство и уважение - это три главные вещи, которые помогают побеждать не только в спорте, но и в жизни. Я уже второй раз выступлю на Synergy Global Forum. Для меня это не самое лёгкое занятие - говорить со сцены. Но я считаю, что должен это делать, потому что хочу быть благодарным тем людям, которые каждый бой были рядом со мной и болели за меня. Для меня это возможность рассказать им о том, что нужно делать, и какими нужно быть, чтобы побеждать", - рассказал Нурмагомедов.

Напомним, 7 сентября в Абу-Даби (ОАЭ) состоялся турнир UFC 242, в главном событии которого Хабиб Нурмагомедов (28-0) защитил свой титул в бою против американца Дастина Порье (25-6).

Хабиб Нурмагомедов и Дастин Порье, Getty Images
Хабиб Нурмагомедов и Дастин Порье, Getty Images

Популярные статьи сейчас
Правда о российской "могилизации" и направлении наступления: Олег Жданов рассказал о замыслах путина Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" Оля Полякова призналась в страшной болезни, на лице пока не видно: "Я пью каждый день, я бухаю" Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью
Показать еще

Как писал Знай.ua, Нурмагомедов выбрал следующего соперника. Он может

провести следующий бой против экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях, легендарного канадского бойца Жоржа Сен-Пьера (28-2), который объявил о завершении спортивной карьеры.

Об этом сообщил менеджер Нурмагомедова Ризван Магомедов.

"Жорж Сен-Пьер будет следующим соперником Хабиба. Никого не волнует, что хочет Фергюсон", - сказал Магомедов.

Как сообщал портал Знай.ua, 38-летний канадский боец Жорж Сен-Пьер объявил о завершении профессиональной карьеры.