Известная 24-летняя украинская метательница молота Ирина Климец заняла высокое п’пятое место на чемпионате мира по легкой атлетике, который проходит в Дохе (Катар). Спортсменка впервые в своей карьере выступила в финале взрослого чемпионата мира по легкой атлетике.



Волынянка поразила невероятным улучшением личного достижения, установленным вчера в квалификации (72,97 м), сразу дважды. Сначала Ирина метнула снаряд на 73,17 м, а во второй попытке – на 73,56 м.

Дебют получился потрясающим, Ирина показала свой лучший результат в карьере - 73,56 м. А это пятое место в мире!

Надо сказать, что такое выступление - не случайно, ведь Климец в этом году была победительницей Универсиады. А значит ее результаты идут по восходящей.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Репьяхова снова оказалась в больнице после родов: "Мне стало хуже"

Тоня Матвиенко зарядила Арсену Мирзояну в лицо: "Я попала!"

Юля Зайка показала, кем заменила Холостяка Заливако: "Мы пара?"

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Показать еще

С каждым днем растет и количество подписчиков Ирины в Instagram. Еще бы, девушка просто засыпала соцсеть своими потрясными фото в бикини, напрочь разбив стереотип, что метательницы не могут быть стройняшками.

Если вас впечатлили фотографии Ирины, вы можете ее поддержать в голосовании за лучшую легкоатлетку Украины. Сейчас там в лидерах Юлия Левченко.

Напомним, Ястремская решила заменить тренера.

Как сообщал портал Знай.ua, Свитолина философски отнеслась к поражению в Ухане.

Как ранее писал Знай.ua, 19-летний защитник "Манчестер Юнайтед" Макс Тейлор победил рак, и уже возобновил тренировки с командой U-23.