К мачту игроки "Динамо" подошли, однозначно, обозленными после ничьи с "Лугано". И это было заметно уже с первых секунд матч. Закономерно, что теперь временно основным голкипером "Динамо" стал Георгий Бущан, ведь Бойко получил травму и рискует пропустить ближайший месяц.

Но, это не помешало киевлянам провести потрясающий матч.

Первый тайм игроки "Динамо" пристреливались к команде противника, а вот уже второй тайм начал настоящую воскресную феерию, в которой поучавствовал и сам арбитр матча.

На 49 минуте Шепелев грубо сыграл в ноги игроку "Колоса" и, получив вторую желтую карточку, оставил команду в меньшинстве. Но, столичные ребята не сдались и продолжили пресинговать соперника.

Популярные статьи сейчас
Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом Чтобы не задувало зимой: чем лучше заклеивать окна для сохранения тепла в доме Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

На 54 минуте мяч, после удара де Пены, попал в лицо Максименко, но арбитр Коваленко посчитал, что была игра рукой. Итог момента - пенальти в ворота "Колоса" и красный свет перед лицом Максименко.

К 11-метровой отметке подошел Цыганков и без шансов для вратаря пробил в ворота.

66 минута ознаменовалась вторым голом "Динамо": Кадар от своей штрафной выдал классную передачу на ход Беседину, который ворвался в штрафную и точно пробил под голкипером!

На 74 минуте арбитр назначал еще один пенальти в ворота "Колоса". Однако, карма вернулась киевлянам и Цыганков не смог обыграть Волынца, а Гармаш не добил в пустые ворота. Тем самим Виктор прервал свою серию забитых пенальти.

Стоит отметить, что после несправедливо назначенного пенальти игроки "Колоса" заметно расстроились и не смогли настроиться на дальнейшее сопротивление динамовцам.

81 минута и дубль Беседина. Артем принял мяч в штрафной "Колоса", развернулся и точно пробил мимо голкипера!

Арбитр компенсировал 4 минуты и казалось, что матч уже близится к своему логическому завершению. Но, "Динамо" смогло и дальше радовать своих болельщиков.

Третий пенальти в ворота "Колоса" после сбитого Черноморцем Беседина со штрафной, взялся реализовывать Вербич и хладнокровно обыграл вратаря.

Финальний свисток, счет 0:4 на табло и теперь встает острый вопрос о том, чтоб вводить систему видеоповторов.

Напомним, ранее Ярмоленко заметил самое слабое место сборной Украины: это решает все.

Также Знай.ua писал, что FIFA The Best 2019: названо лучшего футболиста, наставника и гол сезона.

Как сообщал портал Знай.ua, Андрей Шевченко согласился возглавить "Милан", но при одном условии.