Известный американский боксер и обладатель титула WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер сделал сенсационное признание. Так, спортсмен заявил о том, что хочет стать абсолютным чемпионом мира в своем весовом дивизионе.

"Я уверен, что в хэвивейте должен остаться только один чемпион, одно имя, одно лицо. И это будет именно мое лицо, можете не сомневаться. Конечно, если все сложится хорошо. Ведь это зависит не только от меня. Но я хочу отметить, что полностью уверен в своих силах и знаю, что все пойдет по плану. Главное - чтобы другие выполнили свои обязательства", - отметил спортсмен.

Деонтей Уайлдер

Уайлдер разъяснил, почему именно он достоин быть чемпионом.

"Никто не заслуживает титул абсолютного чемпиона больше, чем я. Почему? Все просто: я - настоящий лидер и король этого веса. Мои слова много значат. Когда я о чем то говорю, это происходит ", - подчеркивает боксер.

Популярные статьи сейчас
Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов Главное за ночь: аннулирование повесток, 50 тысяч гривен штрафа водителям и увеличение субсидии в Украине Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

Напомним, что Деонтей Уайлдерз 2006 года стал первым американским чемпионом мира. А уже с 2015 года считается Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC.