Боксер в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер считает, что он самый достойный для звания абсолютного чемпиона мира. Об этом он рассказал в интервью для "Sky Sport".

Деонтей владеет титулом чемпиона WBC. Спортсмен заявил о том, что хочет стать абсолютным чемпионом мира в своем весовом дивизионе.

"Будет один чемпион, одно имя, один человек, которого будут звать Деонтей Уайлдер. Если все будет хорошо складываться. Однако это зависит не только от меня. Но я говорю с уверенностью. Я верю, что все пойдет по плану, хотя многое зависит от других людей. Однако я буду выполнять свою работу. Какой другой человек заслужил этого больше меня? Ведь я лидер, король, император. Мои слова многого стоят, что я говорю, то все сбывается", — отметил 33-летний американец.

Он разъяснил, что именно он должен стать абсолютным чемпионом. Ведь именно он является истинным королем и лидером.

Популярные статьи сейчас
Пропагандисты теперь предостерегают Украину от вторжения в РФ ВСУ показали россиянам, как используют трофейную технику против оккупантов: "Уже пригодился" Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты"
Показать еще

При этом Деонтей Уайлдерз 2006 года стал первым американским чемпионом мира. А уже с 2015 года считается Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC.

Напомним, Усику вместо допингового голландца нашли "гору мяса" из США.

Как сообщал Знай. ua, новый соперник Усика Уизерспун "машет кулаками" еще до боя.

Также Знай. ua писал, что Уайлдер назвал себя "королем хэвивейта.