Американский супертяжеловес Чез Уизерспун прокомментировал предстоящий поединок с Александром Усиком, который состоится 12 октября в Чикаго, США. Такое заявление Чез сделал в интервью Matchroom Boxing.

О том, что 38-летний американец выйдет на ринг с ексабсолютним чемпионом мира в тяжелом весе, стало известно ночью, 9 октября.

Уизерспун отметил, что он долго ждал на титульный поединок и наконец получил свой шанс, потому настроен весьма решительно. А украинцу обещает тяжелый бой.

Олександр Усик
Александр Усик

"Очень рад возможности драться с Усиком в Чикаго. Я и так находился в процессе подготовки, надеялся на большой поединок. Большего и просить не стоит. Александр дебютирует в супертяжелом весе, ему как раз предстоит узнать, что тут совсем другая игра", – заявил боксер.

Популярные статьи сейчас
Почти в два раза: в Украине обрушились цены на популярную ягоду Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Александр Усик, абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе
Александр Усик, абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе

Уизерспун гордится своей серией из восьми побед подряд. И обещает Усмку непростую игру в супертяжелом весе, ведь он уже давно готовится к судьбоносному титульного поединка.

"Я выиграл восемь раз подряд, поэтому знал, что скоро будет большой бой. Знал, что будет отличный шанс себя показать. Мне предстоит соревноваться на большой сцене, поэтому я отдам все силы ради победы. Все, до последней капли", – сказал американский супертяжеловес.

Стоит отметить, что Уизерспун никогда не оспаривал главные чемпионские титулы. Его самые громкие соперники – Тони Томпсон, Крис Арреола и Сет Митчелл. Всем им Уизерспун проиграл нокаутом.

Напомним, Усику в очередной раз не повезло с дебютом: кто заменит Тайрона Спонга.

Как сообщал Знай.uа соперник Усика Тайрон Спонг попался на горячем, бой под угрозой срыва: первые детали инцидента.

Знай.uа писал, Гвоздик вспомнил первую встречу с Бетербиевым: "Серьезный вызов".