Чемпион WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик (17-0, 14 КО) поддержал Александра Усика (16-0, 12 КО). Соответствующее видео спортсмен разместил на своей странице в Instagram.

"В связи с тренировочным процессом не могу приехать и лично поддержать, но буду смотреть и болеть за моего друга. Саня, удачи! Делай, как умеешь", – написал Гвоздик

Бой Усика и Уизерспуна состоится 12 октября в Чикаго.

Ранее американский супертяжеловес Чез Уизерспун прокомментировал предстоящий поединок с Александром Усиком, который состоится 12 октября в Чикаго, США. Такое заявление Чез сделал в интервью Matchroom Boxing.

Популярные статьи сейчас
Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Главное за ночь: Мариуполь отдают на растерзание кадыровцам, Kalush после Евровидения снова удивил, а Злата Огневич призналась в любви Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд" Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья"
Показать еще

Уизерспун отметил, что он долго ждал на титульный поединок и наконец получил свой шанс, потому настроен весьма решительно. А украинцу обещает тяжелый бой.

"Очень рад возможности драться с Усиком в Чикаго. Я и так находился в процессе подготовки, надеялся на большой поединок. Большего и просить не стоит. Александр дебютирует в супертяжелом весе, ему как раз предстоит узнать, что тут совсем другая игра", – заявил боксер.

Напомним, Усику вместо допингового голландца нашли "гору мяса" из США.

Как сообщал Знай. ua, новый соперник Усика Уизерспун "машет кулаками" еще до боя.

Также Знай. ua писал, что Уайлдер назвал себя "королем хэвивейта.