Наконец-то это произошло. Почти год прошел с того момента, как должен был пройти дебют украинского боксера Александра Усика в супертяжелом весе, за это время двое спортсменов так или иначе не смогли стать соперниками нашего боксера. Тем не менее, Саша все же дебютирует в тяжелейшем дивизионе.

Об этом стало известно благодаря сообщениям украинских СМИ.

По информации журналистов, соперником Усика станет американец Чазз Уизерспун. Бой состоится на арене "Уинтраст" в Чикаго (США), а поединок вряд ли начнется ранее 05:00 по киевскому времени.

Так, первым соперником Александра в хевивейте станет 38-летний Чазз Уизерспун. Американец на шесть лет старше Усика и на девять лет дольше выступает на профессиональном уровне. За всю свою карьеру Уизерспун провел 41 поединок и победил в 38 из них. Это действительно серьезный процент побед, однако стоит понимать — Чазз выигрывал у тех, у кого должен был, а вот в поединках с равными или чуть лучшими Тони Томпсоном и Сетом Митчеллом случались технические нокауты.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 20 октября: гривна полетела в пропасть, разбив все надежды украинцев

Кейт Миддлтон решилась на откровенное признание: рассказала впервые после свадьбы

Россия выдвинула жесткое требование по Донбассу: в Раде забили тревогу, необходима помощь

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

А вот узнать, кто окажется сильнее, можно уже утром 13 октября. Ориентировочно поединок стартует в 05:00, а в прямом эфире бой уже традиционно покажет телеканал "Интер".

Напомним, в шаге от титульного боя: каким будет дебютный бой Усика в супертяжах?

Как сообщал Знай.ua, чемпион мира по боксу разбился в ДТП, врачи делают все возможное: подробности трагедии.

Знай.ua писал, Усик и Уизерспун провели битву взглядов: как это было.