В воскресенье, 27 октября, в Киеве на НСК "Олимпийский" состоялся матч "Динамо" - "Карпаты". Безоговорочным фаворитом встречи была команда киевлян, но результат показал обратное.

Начало встречи динамовцы провели очень активно — только на первых минутах вспомнить удар Цыганкова со штрафного, дальний выстрел Сидорчука и удар Караваева. Однако к середине первого тайма игра успокоилась, хотя и говорить, что "Карпаты" выровняли игру нельзя.

Разумеется, подобный результат не устраивал тренерский штаб "Динамо", поэтому уже в перерыве произошли две замены и на поле появились Вербич и Беседин. И словенец сразу же доказал, что выпускали его не зря — уже на 50-й минуте Беньямин замкнул классную комбинацию с участием Цыганкова, Караваева, Шапаренко и Гармаша.

Забитый гол добавил сил "Динамо", однако, за 10 минут никто из динамовцев не сумел забить. А уже на 65-й минуте свой шанс получили "Карпаты". Однако когда до конца встречи оставалось меньше десяти минут прострел Бойчука вдоль ворот Артем Шабанов переправил в свои ворота.

Популярные статьи сейчас

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

Прописаны, но не проживают: как получить субсидию, если в доме зарегистрированы другие родственники-"невидимки" – пошаговая инструкция

Самая красивая спортсменка Дарья Билодид вся в кислотном прогулялась в пустом лесу: "Для души"

Полицейские едва не арестовали "голую" начальницу поезда - требовали сертификат: "Зря вы так, ребята"

Показать еще

После этого киевляне значительно активизировались, пытаясь вырвать победу у внезапно стал ничейным, матчи. И даже несмотря на четыре добавленные минуты, подопечные Алексея Михайличенко не смогли победить. Матч закончился со счетом 1:1.

Напомним, что сборная Германии презентовала форму для Евро-2020, но на турнир еще не пробилась фото.

Также добавим, что Александр Зинченко сделал предложение Владе Седан на НСК "Олимпийский" в Киеве, где накануне сборная Украины победила Португалию и досрочно вышла в Евро-2020.

Как писал портал Знай.ua, главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко поделился эмоциями после матча Украина - Португалия.