Экс-тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп попал в больницу после матча своей команды, пишет The Sun.
Реднапп работал экспертом на матче АПЛ "Тоттенхэм" - "Брайтон" на телеканале BT Sport. После эфира он не смог вынуть наушник, который сломался и застрял в ухе. Коллеги пытались помочь Реднаппу, но лишь ухудшили положение. Харри был вынужден отправиться в больницу.
"Мне пришлось ехать в местную больницу чтобы вытащить обломок, так как чем больше ребята пытались помочь, тем глубже заталкивали его внутрь. В любом случае, сейчас в моем ухе пусто", - прокомментировал происшествие Реднапп.
Сообщается, что инцидент произошел 5 октября.

Как писал Знай.ua, нападающий "Брешии" Марио Балотелли в порыве гнева разбил камеру журналиста во время матча девятого тура Серии А против "Дженоа", которий завершился поражением его команды (3:1).

Марио Балотелли, Getty Images
Марио Балотелли, Getty Images

Итальянский футболист не сдержал эмоций после того, как тренер заменил его на 72 минуте. Разъяренный Балотелли пнул камеру фотокорреспондента.

Пострадавший фотограф Массимо Ловати заявил, что оценит ущерб и будет требовать компенсации.

Популярные статьи сейчас

Танцор Нади Дорофеевой в коме после избиения: "Было кровоизлияние в мозг"

Covid-19 в Украине взял "выходной", рекорды в прошлом: статистика Минздрава на 1 августа

Елена-Кристина Лебедь показала стройного Розенко в отличной форме - "Пакует купальник"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Показать еще

"Балотелли заменили, и он пнул мою камеру, будто это футбольный мяч. Он запустил ей в рекламный щит. Об этом мне сообщил один из боллбоев. Камера и усилитель повреждены. Корпус в трещинах, а фотоаппарат не работает. Это инструменты, с которыми нужно быть деликатным, их нельзя колотить. Естественно, я зол. Нужно проявлять уважение к людям и их рабочим инструментам.

Я уже предупредил руководителей Брешии, что буду оценивать ущерб. Недопустимо, чтобы такое происходило", - написал он в instagram.

Как сообщал портал Знай.ua, 19-летний защитник "Манчестер Юнайтед" Макс Тейлор победил рак.