Скандальный экс-игрок столичного "Динамо" и сборной Украины, 34-летний Александр Алиев раскритиковал нынешнюю команду "Динамо".
По словам Алиева, команда не сможет проявить себя в Лиге чемпионов.
"Даже если бы команда прошла туда на каком-то фарте, что ей там делать? Чтобы ей "мешок загружали"? Чтобы после каждой встречи "Олимпийский" освистывал ее, и болельщики вообще перестали ходить? Мы можем привести пример мадридского "Реала".
После ухода Роналду, он посыпался. Был лидер. У нас нет лидера, нет такого футболиста! "Динамо" не стоит рядом даже с "Шахтером" сейчас.
У Хацкевича в "Динамо" все прекрасно получилось. Да, он не стал чемпионом, не сыграл в Лиге чемпионов. А почему Суркис не купил тех футболистов, которых хотел купить Хацкевич? Уровнем выше, чтобы они смогли вывести "Динамо" в этот турнир. Финансовые реалии? Ну вот и спросите у Суркиса об этом. Хацкевич дал молодым футболистам дорогу в футбол. Очень многим!", - заявил Алиев в интервью Sport Arena TV.

Как писал Знай.ua, у Александра Алиева произошел конфликт с полицией в Киеве. Полицейские остановили автомобиль, в котором ехал Алиев с друзьями.

Алиев разговаривал с патрульными на повышенных тонах и угрожал им, используя нецензурную лексику.

"Убери, я сказал! Сейчас покажу, что будет", - говорил Алиев.

Видео появились в аккаунте друга Алиева Гранта Погосяна в Instagram.

Популярные статьи сейчас

"Буковель" продолжает веселится на "покрасневшем" Прикарпатье: "Отдельное место на карте"

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

В Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Показать еще