Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (29-0-1, 20 КО) дебютировал в рестлинге на шоу WWE Crown Jewel яркой победой над американцем Брауном Строуменом.
После победы Фьюри поделился планами на будущее. По словам боксера, в следующем году он проведет реванш с американцем Дэонтеем Уайлдером (41-0-1, 40 КО).
"Выступление в WWE стало для меня фантастическим опытом. Браун определенно мощный боец. Вернусь ли я в WWE? Далее я планирую провести поединок с Деонтеем Уайлдером, который должен состояться 22 февраля. Посмотрим, что будет после этого", - передает слова Фьюри пресс-служба WWE.
Напомним, Тайсон Фьюри победил американца Брауна Строумена уверенно нокаутировав его.

Тайсон Фьюри победил Брауна Строумена
Тайсон Фьюри победил Брауна Строумена

Фьюри и Строумэн несколько раз красиво столкнулись друг с другом, применяли силовые приемы, после чего Фьюри скинул соперника с ринга сильным ударом в голову.
Строумэн не смог за 10 секунд подняться обратно в ринг и судья засчитал победу Тайсона нокаутом.
Смотрите видео боя Тайсон Фьюри - Браун Строумен:

Бой состоялся 31 октября в Эр-Рияде (Саудовская Аравия). За этот бой Фьюри заработал 11,7 млн. фунтов стерлингов ($15 млн.).

Популярные статьи сейчас
3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин
Показать еще

"Может быть, я останусь в WWE. Это зависит от того, насколько мне понравится там выступать. Потом уже можно будет решать. Сейчас WWE дает мне возможность поддерживать форму и продолжать свои тренировки.

Никаких опасений относительно поединка в Саудовской Аравии нет. WWE уже приходилось проходить через это и для них это не является чем-то новым. Я просто боец, который делает свою работу", - передает слова Фьюри Boxing Scene.

Напомним, последний бой на сегодняшний день Тайсон Фьюри провел против Отто Валлина (20-1, 13 КО), который выиграл по очкам.

По словам Фьюри, его будет тренировать ексчемпіон UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор (21-4).

Конор Макгрегор
Конор Макгрегор

"Вы сможете увидеть мой дебют в ММА этого года. Мы общались с Конором Макгрегором, и он изъявил желание меня тренировать. Меня это устраивает.

Конор просто сказал: "Когда будешь готов, приступим. Приезжай в Дублин и начнем тренировки". Не могу дождаться. Я приму его предложение", - рассказал Фьюри.

Как сообщал портал Знай.иа Тайсон Фьюри занял первое место в обновленном рейтинге супертяжеловесов по версии авторитетного издания The Ring.