Стало известно, что в матче 11-го тура английской Премьер-лиги Вест Хэм Юнайтед уступил на своем поле Ньюкаслу со счетом 2:3.

Украинский футболист, атакующий полузащитник Вест Хэма Андрей Ярмоленко вышел в стартовом составе "молотобойцев" и покинул поле уже после первого тайма. Он уступил место аргентинскому футболисту Мануэлю Лансини. Вингре не нанес ни единого удара по воротам, а точность его передач составила 73%.

Следует отметить, что за данный поединок украинец Ярмоленко получил оценку 5,6 от портала Whoscored, которая является худшей среди всех игроков.

В этом сезоне 30-летний игрок провел 9 поединков в футболке Вест Хэма, отличившись 3 голами и 1 ассистом.

Популярные статьи сейчас

В Украине снизят цену на газ с 45 до 8 гривен, однако повезет не всем: названы категории

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Напомним, что Андрей Ярмоленко, лидер сборной Украины по футболу, сыграл за команду "Вест Хэм" во втором матче английской Премьер-лиги и снова отличился потрясающим голом.

Как сообщал портал Знай.ua, в рамках 13-ого тура Премьер-Лиги донецкий "Шахтер" выбил триумфальную победу у львовских "Карпат" со счетом 3:0 на стадионе "Украина".

Также портал Знай.ua писал, что состоялся матч 9-го тура английской премьер-лиги (АПЛ), где украинский полузащитник "Вест Хэма" Андрей Ярмоленко сыграл один тайм в матче против "Эвертона".