Этой ночью в США, Фресно прошел вечер бокса. В центральном поединке болгарин Кубрат Пулев по очкам одолел американца Райделла Букера. Так, 38-летний ветеран имеет непостижимую надежду побороться за чемпионский пояс. 

Кубрат Пулев
Кубрат Пулев
Кубрат Пулев

Несмотря на раскошную статистику – всего одно поражение в 29 выходах на ринг – Пулева не очень любят из-за его скучноватой манеры ведения боя. Стоит сказать, единственная неудача у боксера по прозвищу Кобра случилась в поединке с Владимиром Кличко в 2014 году. Тогда украинец положил соперника в пятом раунде.

Следовательно, болгарину с трудом удается находить себе соперников из элитного дивизиона "хэвивейта". На этот раз он сражался с бывшим уголовником Букером, который 14 (!) лет отсидел в тюрьме за наркотики. И то, взять верх Кубрат смог лишь по решению судей. Смотрите в обзоре, как это было.

Популярные статьи сейчас

Главное за день 11 ноября: Зеленский стремительно теряет рейтинги, Ляшко танцует под русский шансон

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Украинцам пересчитают пенсии в три этапа: кто попадет в первую волну повышения выплат

"Сколько заплатили Асмус?": полное видео постельной сцены с женой Харламова слили в сеть

Показать еще


Но теперь команда Пулева, занимает первое место в рейтинге IBF, попытается добиться встречи с победителем звездного противостояния Энди Руиса с Энтони Джошуа. Запланировано бой на 7 декабря в Саудовской Аравии. Рассчитывает на такую встречу и Александр Усик. Кому же отдаст предпочтение победитель, сейчас неизвестно.

Напомним, что Уайлдер раскритиковал WBC:детали

Как сообщал портал Знай.ua  Тайсон Фьюри занял первое место в обновленном рейтинге супертяжеловесов по версии авторитетного издания The Ring.

Как сообщал портал Знай.ua Деонтей Уайлдер считает себя королем бокса.