Экс-форвард киевского "Динамо", а ныне игрок "Динамо Брест" Артем Милевский в новом интервью’ю для Sportarena рассказал, что думает о конфликте на поле во время игры " Шахтер-Динамо".

Футболист отметил, что ему не удалось посмотреть последний матч "Шахтер-Динамо". И пропустил скандал болельщиков "Динамо" с обвинениями в расизме. Уверен, ты знаешь многих представителей фанатского движения - фанаты начали имитировать звуки обезьян.

Артем Милевский
Артем Милевский

"Я вчера мог стать чемпионом. Знаю, что 0:1 проиграли. А что вообще было? Так же всю жизнь было. У нас в Динамо-Брест черный паренек есть, Кики. Я тоже ему банан приношу. "На, — говорю. - Возьми себе банан". Он отвечает: "Миля, Миля – расист". Алиев Юссуфу всегда на базе бананы и приносил на стол бросал. Это же нормально в команде об этом пошутить. Но это, конечно, черный юмор", - сказал Милевский.

Недавно Бернарду Силва пошутил над Мэнди в "твиттере" и там такое началось...

"Какая разница, это уже преувеличение. Конечно, когда ты не знаешь человека и кричишь: "Слышь, обезьяна" - это не нормально. Но в команде это же совсем другое", - добавил экс-форвард киевского "Динамо"

Как писал Знай.ua, Милевский рассказал, почему хочет вернуться в сборную Украины.

В соцсетях Милевский намекнул главному тренеру украинской сборной Андрею Шевченко, что не против вернуться в команду.

"Слушайте, я по поводу этого фото могу сказать, что ничего серьезного не имел в виду. Просто очень люблю пацанов и то очень добротный футбол, который они показывают.

Я бы просто приехал, чтобы всех обнять. И не более того. Вышел бы на минут 20, обыгрался в стенку с Зинченко, Ярмоленко и Коноплянкой, вывел Яремчука один на один. И все. Очень хочется увидеться с ними.

В "Динамо" (Брест) является администратор Борис (Кузьмин - ред.), который работает и в сборной Украины. Я всегда его спрашиваю, как там пацаны и коллектив. Поэтому мы его очень уважаем.

Что касается Instagram, то я просто люблю пошутить и подколоть. Всем передаю привет", - рассказал Милевский в интервью для программы "Профутбол".

Как сообщал портал Знай.ua  Алексей Михайличенко назначен на пост главного тренера киевского "Динамо".