Стало известно, что отец и индивидуальный тренер российского непобежденного чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова (28-0) заявил о том, что хочет стать многоженцем. Об этом сообщает Telegram-канал Super.ru.

Абдулманап Нурмагомедов

Так, в данном стремлении Абдулманап даже забыл об одном маленьком нюансе, а именно о том, что Семейный кодекс в Российской Федерации не позволяет заключать браки между парами, если хотя бы один из них уже состоит в браке.

"Еще три места свободных: одна жена есть, вторая намечается, третья... Не знаю, будет ли. Всевышний обращается к мужчинам: берите в жены двух, трех, четырех. А одна может быть и у инвалида", - заявил он.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Козловского Рамина пришла на вечеринку в "голом" наряде: "Платье на миллион"

Сын Валерии разбился в ДТП под Санкт-Петербургом: от фото разрывается сердце

Гибель сына Соболева: что известно о матери мальчика и третьей жене депутата

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Напомним, что чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов (28-0) может провести следующий бой против американца Тони Фергюсона.

Как сообщал портал Знай.ua, бразильский боец UFC Чарльз Оливейра бросил вызов чемпиону UFC в легком весе россиянину Хабибу Нурмагмедову (28-0).

Также портал Знай.ua писал, чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов (28-0) может завершить карьеру после боя против американца Тони Фергюсона (25-3).