Чемпион мира по версии WBC Деонтей Уайлдер (41-0-1, 40 КО) и кубинский супертяжеловес Луис Ортис (31-1, 26 KO) 23 ноября проведут реванш.
 
Бой состоится в Лас-Вегасе.

Луис Ортис и Деонтей Уайлдер проведут реванш 23 ноября, boxingscene
Луис Ортис и Деонтей Уайлдер проведут реванш 23 ноября, boxingscene

Ортис поделился ожиданиями от предстоящего реванша.
 
"Наш реванш не продлится все 12 раундов. Либо я отправлю его в нокаут, или же он вырубит меня.
 
Я бы хотел, чтобы между раундами не звучал гонг на перерыв, таким образом мы могли бы с ним просто продолжать безостановочно обмениваться ударами. Это будет настоящая война", - заявил Ортис.

Как писал Знай.ua, Ортис вспомнил их первый бой, который состоялся в марте 2018 года, и заявил, что проиграл тогда потому, что устал.

"Я не люблю проигрывать, особенно в таком стиле. И чтобы все прояснить, - я не был нокаутирован. Я был чертовски уставшим. Вот что это было, я ощущал сильную усталость больше, чем что-либо другое. Я предпочел бы упасть в нокаут.

Луис Ортис и Деонтей Уайлдер проведут реванш 23 ноября, Getty Images
Луис Ортис и Деонтей Уайлдер проведут реванш 23 ноября, Getty Images

Не поймите мои слова неправильно. Уайлдер - жесткий панчер, и уже успел это доказать. Он является чемпионом не просто так, невзирая на то, что говорят другие насчет его стиля и опыта. Во-вторых, он хорошо подготовлен, и я также подойду к нашему бою в отличной форме...
 
При этом я не перестаю быть супертяжеловесом, а значит, меня не так-то и просто нокаутировать. Нельзя не отдавать должное силе удара Уайлдера. Но по мне не так уж и легко попасть. Я буду готов. Так что крепче держитесь за свои сиденья"? - передает слова Ортиса Boxing Scene.

По словам Уайлдера, он не получает должного признания.
 
Деонтей Уайлдер, Getty Images
Деонтей Уайлдер, Getty Images
 
"Что бы я ни сделал, это не получает признания. Но нужно понимать, что я - король, я - чемпион хэвивейта. Своими поступками я уже заслужил место в Зале славы. Я - самый лучший нокаутер в боксе. Меня просто благословили даром нокаутирующего удара.
 
Мне удалось уже много раз опровергнуть слова многих критиков. Несмотря на это, в мире еще осталось много скептиков. Это придает мне мотивации и воли двигаться только вперед", - передает слова Уайлдера Boxing Scene.

Как сообщал портал Знай.ua, Уайлдер заговорил о завершении карьеры.