Полузащитник донецкого "Шахтера" Тайсон не сыграет в матче пятого тура группового раунда Лиги чемпионов против "Манчестер Сити", сообщает Футбол Україна.
По информации источника, причиной стала травма Тайсона.
Также в Англию не поехали Марлос (был дисквалифицирован на матче против "Динамо Загреб") и Дентиньо (решение тренера).

Матч "Шахтер" - "Манчестер Сити" состоится 26 ноября на стадионе "Этихад" в Манчестере. Начало - в 22:00 по киевскому времени.

Как ранее писал Знай.uа, Тайсон получил наказание за поведение на матче с "Динамо", который закончился расистским скандалом.
По информации Sport Arena, дисциплинарный комитет УАФ принял решение дисквалифицировать Тайсона на один матч. Еще на два матча футболист дисквалифицирован условно.
Арбитр остановил матч из-за расистских выкриков болельщиков "Динамо"
Арбитр остановил матч из-за расистских выкриков болельщиков "Динамо"
Такое решение было принято в связи с тем, что действия Тайсона были спровоцированы расистскими оскорблениями со стороны болельщиков Динамо. Также сыграло свою роль обращение Международной федерации ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro) с просьбой отменить красную карточку.
Напомним, во втором тайме арбитр остановил матч из-за расистских выкриков болельщиков "Динамо" в адрес игроков "Шахтера". Тайсон после этого отправился к фанатской трибуне "бело-синих" и показал им средний палец, и отправил мяч в фан-сектор. После этого судья удалил футболиста.
Тайсон показал болельщикам средний палец после их расистских выкриков
Тайсон показал болельщикам средний палец после их расистских выкриков

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: рекордные цены на продукты, унижение Тимати от Астафьевой, чего ждать от курса доллара и потери ВСУ Этого ни в коем случае нельзя делать осенью в саду: главные ошибки, угрожающие урожаю Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью
Показать еще