Экс-чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев (34-3-1, 29 КО) требует реванша с мексиканцем Саулем Альваресом (53-1-2, 36 КО).
 
Ковалев заявил, что готовился к этому бою в "сжатые сроки", поэтому не смог полностью проявить себя.
 
Об этом Ковалев написал в Instagram. По его словам, команда Альвареса просто все просчитала.

Сауль Альварес нокаутировал Сергея Ковалева, facebook.com/SaulCaneloAlvarez
Сауль Альварес нокаутировал Сергея Ковалева, facebook.com/SaulCaneloAlvarez

"Ну, а теперь, давайте посмотрим правде в глаза... Канело не выиграл бы меня, если бы бой прошел после полноценного моего отдыха после моего предыдущего боя с Энтони Ярдом, к которому я начал свою подготовку в начале мая.
 
Команда Канело все рассчитали и сделали мне коммерчески интересное предложение именно в тот момент, когда я был выжат, как лимон, изнурительными тренировками и весосгонкой к бою с англичанином, начиная с мая. Изначально бой с Ярдом был назначен на 29 июня, затем за 3 недели до боя, бой перенесли на 24 августа. Затем 3-х недельный отдых и снова подготовка к бою на 2 ноября. И это все с учетом того, что я сгонял 12 кг, чтобы уложиться в лимит полутяжелого веса.

Сауль Альварес нокаутировал Сергея Ковалева, facebook.com/SaulCaneloAlvarez
Сауль Альварес нокаутировал Сергея Ковалева, facebook.com/SaulCaneloAlvarez

Не был я в таких условиях готов к бою на 100%, но я принял вызов, так как не умею включать заднюю, когда мне сделан вызов на бой.
И то, при всех этих условиях, я надеялся на свою победу, но к сожалению, мне немного не хватило бензина и я потерял самоконтроль.
 
Все было просчитано командой Канело. Поэтому, если Канело и правда считает, что выиграл меня, то он должен подтвердить это в реванше, который можно провести, например, в мае 2020 года. А так, победа Канело", - написал Ковалев.

View this post on Instagram

🇷🇺Ну а теперь, давайте посмотрим правде в глаза... Канело не выиграл бы меня, если бы бой прошёл после полноценного моего отдыха после моего предыдущего боя с Энтони Ярдом, к которому я начал свою подготовку в начале мая. Команда Канело всё рассчитали и сделали мне коммерчески интересное предложение именно в тот момент, когда я был выжат, как лимон изнурительными тренировками и весосгонкой к бою с англичанином, начиная с мая месяца. Изначально бой с Ярдом был назначен на 29 июня, затем за 3 недели до боя, бой перенесли на 24 августа. Затем 3-х недельный отдых и снова подготовка к бою на 2 ноября. И это всё с учетом того, что я сгонял 12 кг, чтобы уложиться в лимит полутяжёлого веса. Не был я в таких условиях готов к бою #КанелоКовалёв на 100%, но я принял вызов, так как не умею включать заднюю, когда мне сделан вызов на бой👊🏼 И то, при всех этих условиях, я надеялся на свою победу, но к сожалению, мне немного не хватило бензина и я потерял самоконтроль. Всё было просчитано командой @canelo Поэтому, если Канело и правда считает, что выиграл меня, то он должен подтвердить это в реванше, который можно провести например в Мае 2020 года. А так, победа Канело. #КанелоКовалёв2 #крашер #Ковалёв #бокс #чемпион #реванш _______________________________________ 🇺🇸After my full recovery and enough time for my preparation to #CaneloKovalev2 I can get victory over @canelo on @dazn_usa 100%!!! I was tired after the fight against Anthony Yarde and didn’t have enough time for the rest and recovery my power for 100%. But I can’t say «NO»,when somebody makes the call to fight me. Everything was calculated by team of @canelo. Now a lot of people have a wrong opinion about our fight #CaneloKovalev. Let’s close these talk by #rematch #CaneloKovalev2 #krusher #Kovalev

A post shared by Sergey «KRUSHER» Kovalev (@sergeykrusherkovalev) on

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: митинги под окнами Зеленского, борьба Комарова за жизнь и отстрочка штрафов евробляхерам

Погода на завтра: зима отменяется, украинцев ошеломили весенним прогнозом

Украинцам подсказали, как получать субсидии без нарушений: стоит знать каждому

Американка бросилась в пасть жижаку: спасала самое дорогое

Показать еще

Как писал Знай.ua, Альварес нокаутировал россиянина Сергея Ковалева (34-3-1, 29 КО) и стал чемпионом в четырех весовых категориях.

 

 

Сауль Альварес, facebook.com/SaulCaneloAlvarez
Сауль Альварес, facebook.com/SaulCaneloAlvarez

После этой победы Альварес возглавил рейтинг лучших боксеров мира вне независимости от весовой категории (P4P) по версии авторитетного журнала The Ring.

Как сообщал портал Знай.ua, промоутер Эдди Хирн заявил о готовности организовать бой Альвареса с Головкиным в мае 2020 года.