На днях экс-супруга украинского футболиста Николая Морозюка из турецкого "Ризеспора", экс-защитника киевского "Динамо", Ирина довольно активно ведет собственную Instagram-страницу и частенько балует фанатов фотографиями, которые, обычно, являются очень откровенными.

На этот раз скандальная бывшая жена футболиста снова приятно шокировала поклонников. Так, знаменитость выложила фотографию, на которой она позирует перед зеркалом. На снимке видно, как Морозюк надела черное платье с огромным декольте и разрезами с обеих сторон. А это в свою очередь, дает возможность прекрасно разглядеть ее татуировку на ягодицах.

Скриншот записи Морозюк
Скриншот записи Морозюк

"Беспокойный ум женщины успокаивается, благодаря ухаживаниям мужчины. А в результате, ее гормональная система, от которой полностью зависит ее женское здоровье и физическое состояние нормализуется. Но есть и обратная сторона, если женщина начинает проявлять активный интерес к мужчине, то он становится недействительным. Это основной закон!", - пишет женщина.

Заметим, что в комментариях сторонники высказывают свое мнение и утверждают, что Морозюк прекрасная и словно "черный ангел", который спустился с небес.

Популярные статьи сейчас

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

Как ранее писал Знай.uа, Ирина Морозюк стала президентом футбольного клуба.

Как писал портал Знай.uа, Ирина Морозюк засветила то, за что стыдно даже Instagram.