В рамках подготовки к Евро-2020 сборная Украины по футболу проведет два товарищеских матча, сообщил президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко на своей странице в Facebook.

Как сообщается, 27 марта украинцы сыграют против сборной Франции, а 31 марта — против команды Польши. Предварительные договоренности о матче между тренерскими штабами Андрея Шевченко, Дидье Дешама и Ежи Бженчека уже достигнуты. Оба соперники сборной Украины также будут играть на Евро-2020.

Україна зіграє на Євро-2020 з Нідерландами, Австрією і наразі "темною конячкою", яка завоює це право в стикових матчах...

Geplaatst door Andrii Pavelko op Zaterdag 30 november 2019

Напоминаем, что вчера сборная Украины узнала двух из трех своих соперников на Евро-2020 — ими стали сборные Нидерландов и Австрии. Еще один соперник украинцев станет известен по результатам стыковых матчей между сборными Грузии, Беларуси, Северной Македонии и Косово.

Популярные статьи сейчас

"Укрпочта" угодила в скандал с мертвыми пчелами: миллионы тел в пакете

Брежнева на яхте показала, как отпраздновала 58-летие Меладзе: "Узнали о трагедии"

Арсен Мирзоян поделился кадрами отдыха в Египте: куча бутылок и Тоня в ластах

Занавеска Укрзализныци не выдержала гнева кота: "Обезвредил хр*нь"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, что сестра Милевского призналась, чем занимается футболист за пределами Украины: "Он до сих пор..."

Также портал Знай.uа писал, что Ирина Морозюк опубликовала новый снимок, на котором она в червоногарячих лосинах позирует на камеру, при этом хвалясь собственными ягодицами.