Далеко не первый год проект "Здійсни мрію" дарит настоящее чудо деткам, которые борются с тяжелыми недугами и неизлечимыми болезнями.

Так, 13-летний мальчик Юры Штрикуля еще с детства увлекался футболом и был нападающим в команде. Однако от спортивной карьеры ему пришлось отказаться из-за лейкемии. Очень долго Юра не мог вернуться на футбольное поле, но он не переставал мечтать о том, чтобы побывать на масштабном матче в Европе.

13-летний Юра, Здійсни мрію

Когда волшебники благотворительного проекта "Здійсни мрію" начали воплощать мечту мальчика в жизни, то решили, если мальчик отправится так далеко, то нужно организовать нечто большее. В Испании Юру ждала удивительная встреча с кумирами, а именно с Криштиану Роналду и Лукой Модричем, которое вдохновляли и мотивировали его.

13-летний Юра, Здійсни мрію

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: митинги под окнами Зеленского, борьба Комарова за жизнь и отстрочка штрафов евробляхерам

Любимое блюдо: эксперты рассказали, какую рыбу нельзя есть ни в коем случае

Бывшая Козловского Рамина пришла на вечеринку в "голом" наряде: "Платье на миллион"

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Показать еще

После окончания футбольного матча Юра подарил Криштиану Роналду собственный рисунок, на котором футболист оставил свой автограф и написал наилучшие пожелания.

13-летний Юра и Криштиану Роналду, Здійсни мрію

Следует отметить, что улыбка с лица ребенка и ощущение чуда не покидали его долго время. Когда родные встретили мальчика в киевском аэропорту, то никто не смог сдержать слезы радости и восхищения.

13-летний Юра, Здійсни мрію

13-летний Юра, Здійсни мрію

Рисунок, Здійсни мрію

Напомним, что нападающий "Ювентуса" и сборной Португалии Криштиану Роналду и его возлюбленная Джорджина Родригес тайно поженились.

Как сообщал портал Знай.ua, нападающий "Ювентуса" и сборной Португалии Криштиану Роналду изменил имидж.

Также портал Знай.ua писал, что нападающий "Ювентуса" и сборной Португалии Криштиану Роналду заявил о своем намерении переплюнуть мировой рекорд по количеству забитых голов за национальную команду.