Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов (28-0) рассказал о подготовке к бою против американца Тони Фергюсона (25-3).

"Буду тренироваться, пахать. Я набираю опыт, становлюсь старше. Мне 31 год, такой возраст, когда человек может находиться на пределе возможностей. Буду тренироваться еще больше, соперник сильный, опасный

Чувствую, что во мне разгорелся огонь. С предыдущих боев в подготовке ничего не изменится.

В любом случае это MMA, здесь нужно бороться, бить, душить, ломать. Просто подход может измениться. Будем относиться к делу более профессионально. Пределов человеческим возможностям нет", - рассказал Нурмагомедов.

Напомним, бой Нурмагомедов - Фергюсон состоится 18 апреля в Бруклине. На кону - титул Хабиба.

Популярные статьи сейчас

Огромный забор и охрана ФСБ: как выглядит секретная дача Путина в Крыму

Какой праздник 12 декабря: чего нельзя делать в этот день

Прогноз погоды на 12 декабря для всей Украины: изменение климата скажется на многих областях

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

Показать еще
Фергюсон согласился на этот поединок.
 
"Больше никаких игр. Я открыт для этого дела. Пришло время дать фанатам то, что они хотят", - написал Тони в Тwitter.

Как ранее писал Знай.ua, тренер Нурмагомедова назвал условие реванша с экс-чемпионом UFC в двух весовых категориях Конором Макгрегором (21-4).

Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов, Getty Images
Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов, Getty Images

По его словам, это возможно, если другие бойцы откажутся ехать в Россию.

"Теоретически бой может состояться. Если два бойца, которые имеют право драться с Хабибом, откажутся приезжать в Россию. Это один из вариантов.

Резкие высказывания Макгрегора? Осталось шоу, игры, заявления, клоунада. Но он же ни у кого не выиграл 3,5 года. Все говорит и говорит. Но людям нужны бои. Раньше у него получалось, а теперь его уничтожают", - сказал Нурмагомедов-старший.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов досрочно победил Конора Макгрегора в октябре 2018 года. После этого Макгрегор неоднократно заявлял о желании провести реванш.

Как писал Знай.ua, 7 сентября в Абу-Даби (ОАЭ) состоялся турнир UFC 242, в главном событии которого Хабиб Нурмагомедов (28-0) защитил свой титул в бою против американца Дастина Порье (25-6). 

Хабиб Нурмагомедов и Дастин Порье, Getty Images
Хабиб Нурмагомедов и Дастин Порье, Getty Images

Напомним, ранее сообщалось, что Нурмагомедов может провести следующий бой против экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях, легендарного канадского бойца Жоржа Сен-Пьера (28-2), который объявил о завершении спортивной карьеры.

Как сообщал портал Знай.ua, Нурмагомедов заговорил о завершении карьеры.