Киевское Динамо сыграло вничью с швейцарским Лугано со счетом 1:1 в рамках последнего тура группового этапа Лиги Европы. Увы, этого оказалось недостаточно для продолжения борьбы в турнире.

Динамо почти сразу перехватило инициативу и могло открывать счет на 32-й минуте, но Беседин с нескольких метров не попал в пустые ворота после паса Миколенко.

Киевляне все же отправили мяч в сетку Лугано до перерыва, однако арбитр обнаружил у Буяльского офсайд и не засчитал взятие ворот. В ответ Араторе головой замкнул навес Дальмоенте и заработал первый гол для Лугано.

Во втором тайме Динамо продолжило атаковать ворота противника, но игроки Лугано действовали в защите молниеносно. На 94-й минуте Цыганков таки сравнял счет классным ударом в угол ворот, но ничьей оказалось недостаточно для выхода в 1/16 финала Лиги Европы.

Популярные статьи сейчас
Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Напомним, донецкий "Шахтер" в шестом туре Лиги чемпионов проиграл итальянской "Аталанте" и покинул ЛЧ. Матч завершился со счетом 0: 3.

Как сообщал портал Знай.ua, Малиновский оценил поражение Шахтера Аталанте: "После трех туров уже никто не верил".

Также портал Знай.ua писал, что молодой тренер сотворил сенсацию в Лиге чемпионов.