Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов (28-0) прокомментировал возможный бой против экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях американца Флойда Мейвезера-младшего (50-0, 27 КО).
 
Флойд Мейвезер, Getty Images
Флойд Мейвезер, Getty Images
 
"Я подписал контракт на бой в апреле, ни о боксе, ни о Мейвезере пока не думаю. У меня очень серьезный соперник, мне надо пройти это испытание, а потом можно будет посмотреть.
 
Бокс - это его вид спорта, и он этим занимается всю жизнь. Он лучший в этом деле на данный момент - 50 боев, 50 побед. Что я могу сказать, Мейвезер - это один из величайших боксеров всех времен. Именно в боксе с ним будет очень тяжело", - сказал Нурмагомедов. 
 
 
Бой Нурмагомедов - Фергюсон состоится в Бруклине. На кону - титул Хабиба.

Как ранее писал Знай.ua, тренер Нурмагомедова назвал условие реванша с экс-чемпионом UFC в двух весовых категориях Конором Макгрегором (21-4).

Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов, Getty Images
Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов, Getty Images

По его словам, это возможно, если другие бойцы откажутся ехать в Россию.

Популярные статьи сейчас

Позавидуют Пугачова и Ротару: 63-летняя красотка выдала секрет вечной молодости, даст фору 20-летним

Boeing 737 авиакомпании Ryanair вспыхнул, как факел в воздухе: первые кадры с самолета

На пенсию в 50: украинкам предлагают выйти на отдых раньше, главное условие

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

"Теоретически бой может состояться. Если два бойца, которые имеют право драться с Хабибом, откажутся приезжать в Россию. Это один из вариантов.

Резкие высказывания Макгрегора? Осталось шоу, игры, заявления, клоунада. Но он же ни у кого не выиграл 3,5 года. Все говорит и говорит. Но людям нужны бои. Раньше у него получалось, а теперь его уничтожают", - сказал Нурмагомедов-старший.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов досрочно победил Конора Макгрегора в октябре 2018 года. После этого Макгрегор неоднократно заявлял о желании провести реванш.

Как писал Знай.ua, 7 сентября в Абу-Даби (ОАЭ) состоялся турнир UFC 242, в главном событии которого Хабиб Нурмагомедов (28-0) защитил свой титул в бою против американца Дастина Порье (25-6). 

Как сообщал портал Знай.ua, Нурмагомедов заговорил о завершении карьеры.