Чемпион мира по версиям WBA, WBO и WBC в легком весе Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) проведет следующий бой против Теофимо Лопеса, который 14 декабря победил Ричарда Комми и завоевал титул IBF в легком весе.

Теофимо Лопес и Василий Ломаченко, boxingscene.com
Теофимо Лопес и Василий Ломаченко, boxingscene.com

Василий Ломаченко заявил, что промоутерской компании Top Rank, которая занимается его делами, может быть выгодна победа Лопеса в этом бою.

"Для Top Rank наш бой с Лопесом - беспроигрышный вариант. Побеждаю я - я подтверждаю свое звание звезды промоутерской компании. Я проигрываю - у них появляется новая звезда. Но с точки зрения бизнеса Лопес для них более выгодная фигура", - считает Ломаченко.

Бой Ломаченко - Лопес состоится в апреле 2020 года
Бой Ломаченко - Лопес состоится в апреле 2020 года

Бой Ломаченко - Лопес запланирован на апрель 2020 года. Это будет объединительный поединок за пояса WBA, WBO, WBC и IBF в легком весе.
Глава Top Rank и промоутер Ломаченко Боб Арум заявил, что хочет провести поединок на главной арене "Мэдисон-сквер-гарден" в Нью-Йорке.

Как ранее сообщал Знай.ua, известный американский промоутер Лу Дибелла прокомментировал предстоящий поединок.

Популярные статьи сейчас

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Учителя показали самые смешные ответы школьников на ВНО-2021: "Китай основал лапшу"

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Сумская рассказала, зачем обеспечивает 40-летнюю дочку вместе с внучкой: "Осталась вдовой...я все ей дам"

Показать еще
"Когда у тебя такого рода атакующий арсенал - ты опасен для любого, в том числе и для Ломаченко. Я люблю этого малого (Лопеса). Мне он нравился еще до боя. Я всегда думал, что он талантлив. У него невероятная природная сила одиночного удара, у него потрясающие спортивные навыки, особенно в отношении атаки.
Я думаю, если бы я был Ломаченко, я бы очевидно сделал бы этот бой сейчас, потому что через год-два этот парень станет только лучше. Ломаченко опытнее, но Теофимо опасный против любого бойца в мире. Против любого", - заявил Дибелла.
Как сообщал портал Знай.ua, отец Лопеса пригрозил Ломаченко.