Жена экс-полузащитника киевского динамо Николая Морозюка выложила очередное фото на свою страницу в Instagram.

На фото девушка снялась в номере отеля в Дубае, где она сейчас отдыхает, на фоне заката позади большого колеса обозрения. “Шикарный закат”, - подписала Морозюк новую фотографию.

Однако, в комментариях не разделили восторга Морозюк. “И кто будет смотреть на тот закат?”, “Кто-то обратил внимание на заrfn?”, “Колесо красивое, но как же так, ты красивее”, - написали пользователи.

А другой экс-динамовец Артем Милевский прокомментировал фотографию очень коротко - "Звезда!".

Популярные статьи сейчас
ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию
Показать еще

Напоминаем, что неделю назад Ирина Морозюк выложила довольно смелые фотографии с пляжа в том же Дубае.

Как сообщал портал Знай.uа, скандальная Ирина Морозюк опубликовала новый снимок, на котором она в одном лишь нижнем белье стоит перед зеркалом и держит во рту зубную щетку.

Также портал Знай.uа писал, что Ирина Морозюк опубликовала новый снимок, на котором она в червоногарячих лосинах позирует на камеру, при этом хвалясь собственными ягодицами.