Бывший тренер львовских Карпат, белорусский специалист Олег Кононов может стать новым наставником действующих чемпионов Беларуси, брестского Динамо, сообщает издание “Белорусский футбол”.

Бывший тренер Динамо, чешский специалист Марцел Личка, который привел команду Артема Милевского и Евгения Хачериди к первому в истории титулу чемпионов Беларуси, оставил свою должность в начале декабря, поскольку руководство брестского клуба решило не продлевать контракт с ним. В ближайшее время белорусский клуб уже должен объявить им’я нового наставника.

Артем Милевский
Артем Милевский

Олег Кононов немало проработал в украинском футболе. В 2004 году он был главным тренером сейчас “Металлурга” (Запорожье), а с 2008 по 2011 год он возглавлял львовские “Карпаты”, которые вывел в Лигу Европы, где львовяне выступили довольно успешно, а потом работал в клубе “Севастополь”. Последним местом работы белорусского специалиста был московский “Спартак” (Россия), который он покинул осенью этого года.

Напоминаем, что недавно экс-футболист сборной Украины Евгений Левченко рассказал о сборной Нидерландов, с которой украинцы сыграют в рамках Чемпионата Европы 2020 года.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник решил расстаться: "Мы оказались слишком разными"

Сергея и Снежану Бабкиных подловили на неискренности: "Переигрываете"

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

Как сообщал Знай.uа сборная Украины по футзалу вошла в топ-10 лучших команд Европы.

Также Знай.uа писал о том, что Динамо и Десна получили огромные штрафы за поведение фанатов.