Вратарь женского футбольного клуба “Орландо Прайд” Эшлин Харрис и защитник этого же клуба Эли Кригер оформили брак, сообщает “Cosmopolitan”.

До этого 34-летняя Кригер и 35-летняя Харрис встречались почти десять лет тайком, а сообщили о своих отношениях лишь недавно. Однако, от медового месяца они откажутся, поскольку в составе сборной будут готовиться к Олімпіських Игр 2020 года в Токио.

Фото: instagram.com/ashlynharris24

В этом году в составе сборной США Харрис и Кригер победили на чемпионате мира, который с 7 июня по 7 июля проходил во Франции. В финале американки переиграли сборную Нидерландов со счетом 2:0 и стали чемпионками мира уже в четвертый раз. Сборная Украины отобраться на этот чемпионат мира не смогла — подопечные Натальи Зинченко заняли в своей отборочной группе лишь третье место.

Напоминаем, что украинский полузащитник Александр Зинченко вошел в тройку лучших игроков клуба Манчестер Сити по итогам матча Ангілйської Премьер-Лиги против Шеффилд Юнайтед.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине задержали неадекватов, устроивших "дикий Запад" на АЗС — в одной руке бутылка, в другой — пистолет

Карпаты погубили известного украинского нейрохирурга из Киева - "Умер на пути к вершине"

Всегда "светская" Екатерина Осадчая удивила шевелюрой на ногах

"Еще трусы на голову надень": Надя Дорофеева потерпела модный провал, совместив несочетаемое

Показать еще

Как ранее сообщал портал Знай.uа недавно лучшим футболистом сборной Украины в 2019 году был признан игрок итальянской Аталанты Руслан Малиновский, который играет на позиции центрального полузащитника и стал первым по п’пять лет игроком этого амплуа, который получил это признание.

Также Знай.uа рассказывал о том, как Зинченко пошутил над одноклубником.