Бывший чемпион в тяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF Энди Руис определился с первым соперником на пути к возвращению потерянных в декабре титулов, сообщает IFL TV

Ближайшим соперником Руиса может стать британец Діллан Уайт. Промоутер последнего Эдди Хирн сообщил, что бой пройдет в апреле. Вероятнее всего — в Великобритании. По словам Хирна, все зависит от поединка между украинцем Александром Усиком и британцем Дереком Чисорой, а также от следующего боя Энтони Джошуа.

Реванш Энди Руис - Энтони Джошуа состоится 7 декабря, Getty Images
Реванш Энди Руис - Энтони Джошуа состоится 7 декабря, Getty Images

Именно Энтони Джошуа выиграл у Руиса все три титула в декабре прошлого года, победив американца решением судей в реванше.

Напоминаем, что стало известно, где может пройти бой между украинским боксером Василием Ломаченко и кубинцем Теофимо Лопесом.

Популярные статьи сейчас
В МОН "потеряли" Крым и придумали новые государства: "Що то за країни такі Турція і Словакія?" Путин будет захватывать Молдову: в Минобороны объяснили, чего хочет добиться диктатор "В Украине начнут призывать в армию даже школьников", или что на этот раз придумала российская пропаганда Херсонские партизаны дали знать оккупантам, что расплата уже близко: "У нас есть ваши адреса и пароли"
Показать еще

Как ранее рассказывал портал Знай.иа американский рэпер Casanova 2Х сравнил ближайшего соперника Ломаченко Джервонту Дейвиса с Майком Тайсоном и Деонтеем Уайлдером.

Также Знай.иа рассказывал о том, что отец Лопеса пригрозил Ломаченко.