Знаменитый британский боксер-тяжеловес, чемпион по версиям WBA, WBO, IBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа развеял слухи о готовности потерять один из своих титулов.

Владимир Кличко и Энтони Джошуа
Владимир Кличко и Энтони Джошуа

"Я всегда говорил, что пояса не делают меня тем, кем я есть. Я останусь чемпионом, даже если у меня отберут титул. Значит, потом у меня будет шанс встретиться с новым чемпионом и вернуть свой пояс. Если заставят отдать пояс – придется сделать это. Но я его верну", – сказал Джошуа.

Британец рискует потерять один из своих титулов из-за того, что на бой с ним в первой половине 2020 года претендуют сразу два человека – Кубрат Пулев со стороны IBF и Александр Усик по линии WBO.

По словам Джошуа, он планирует провести еще как минимум 14-15 боев в профессиональном боксе, а затем завершить кар’интерьера.

Популярные статьи сейчас
Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне Земфира подорвалась на мине в Донецке Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

Энтони Джошуа победил Энди Руиса и вернул свои титулы, twitter.com/MatchroomBoxing
Энтони Джошуа победил Энди Руиса и вернул свои титулы, twitter.com/MatchroomBoxing

“В результате у меня в профессионалах будет не больше 40 поединков”, - сказал Джошуа, которому в октябре прошлого года исполнилось 30 лет.

Напоминаем, что следующий бой с участием Энтони Джошуа вместе с поединком между украинцем Александром Усиком и британцом зимбабвийского происхождения Дереком Чисорой является одним из решающих в определении даты проведения боя между американцем Энди Руисом и другим британским боксером Ділланом Уайтом.

Как ранее рассказывал портал Знай.ua американский рэпер Casanova 2Х сравнил ближайшего соперника Ломаченко Джервонту Дейвиса с Майком Тайсоном и Деонтеем Уайлдером.

Также Знай.ua рассказывал о том, что стало известно, где может пройти бой между украинским боксером Василием Ломаченко и кубинцем Теофімо Лопесом.