Чемпион мира 2019 года по биатлону в гонке преследования Дмитрий Пидручный во второй раз стал отцом. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

В Подручного и его жены Ольги родился сын, которому дали имя Владимир. Он стал уже вторым ребенком в семье Пидручных, у которых уже есть четырехлетняя дочь Ирина.

“Сегодня в 5:15 утра, моя жена Ольга подарила мне сыночка Владимира ( 3,8 кг; 53 см) Спасибо любимая!”, - подписал Пілдручний фотографию в Instagram.

Напоминаем, что в конце прошлого года украинский биатлонист Сергей Семенов выиграл индивидуальную гонку на этапе Кубка IBU в Австрии.

Популярные статьи сейчас
Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова заболевший Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Как ранее писал Знай.uа украинская биатлонистка, олимпийская чемпионка Юлия Джима завоевала серебряную медаль в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в Эстерсунде (Швеция).

Также портал Знай.uа сообщал о том, что украинские биатлонисты массово отравились перед Кубком IBU в Италии.