Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор (21-4) проведет следующий бой против американца Дональда Серроне. Поединок пройдет в рамках полусреднего веса.

Бой состоится 18 января в Лас-Вегасе в рамках UFC 246.

Серроне поделился ожиданиями от предстоящего боя.

По словам бойца, он уверен в своих силах и считает себя лучше, чем соперник.

Популярные статьи сейчас

"Креативно, но не гигиенично": в киевском ресторане посетителям разрешили лежать рядом с едой

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Показать еще

"Чувствую ли я себя лучше, как боец смешанных единоборств? Да, абсолютно. Я прошел через многое, побывал в больших боях. Проходил этот путь много раз. Это будет мой 51-й бой в ММА. Я делал это чаще, чем кто-либо другой.

Мне было все равно. Они позвонили мне и сказали, что Конор хочет драться со мной в полусреднем весе. Я ответил: "Да, давайте сделаем это". С нетерпением жду боя", - передает слова Серроне Mmafighting.com.

Тренер Макгрегора Джон Кавана также поделился ожиданиями от предстоящего поединка.

Про его словам, Макгрегор может решить все за несколько секунд, а может остановить соперника в последних раундах.

"Думаю, что Конор остановит Серроне в последних раундах. Это мои мысли, лично я готовлю себя именно к такому развитию событий. Конечно, Макгрегор может взорваться и решить все за несколько секунд.

Вероятно, главную роль сыграет вес - они выступят в полусреднем дивизионе и будут немного тяжелее. Из-за этого поединок завершится в поздних раундах", - передает слова Каваны BJPenn.

Билеты на шоу, которое станет возвращением Макгрегора в октагон, уже поступили в продажу.

Как сообщил журналист Yahoo Sports Кевин Лоль, все билеты на UFC 246 были проданы за один день. Организаторы заработали уже 10 миллионов долларов.

Напомним, в последнем бою Макгрегор проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову. А Серроне проиграл два последних боя Тони Фергюсону и Джастину Гэтжи.

Как ранее сообщал Знай.ua, Конор Макгрегор объявил о возвращении в спорт спустя девять дней после своего ухода. Об этом боец сообщил на своей странице в Twitter.