Легендарный полузащитник сборной Италии и "Бока Хуниорс" Даниэле де Росси принял решение завершить профессиональную карьеру, сообщает Sky Sports.

Об этом 36-летний футболист объявил на специальной пресс-конференции.

По словам Де Росси, он хочет посвятить себя семье и дочери.

"У меня нет никаких травм или других серьезных проблем. Мне просто нужна моя дочь и моя семья. Я скучаю по ним. У меня нет проблем с новым руководством. Боссы "Боки Хуниорс" пытались переубедить меня, но это окончательное решение.

В "Боке" меня приняли очень тепло, и я никогда этого не забуду. Продолжу смотреть матчи Хуниорс и, уверен, что еще появлюсь на трибунах этого клуба. Я заканчиваю игровую карьеру. Но могу сказать одно: я точно продолжу работать в футболе", - передает слова Де Росси Football-Italia.

Популярные статьи сейчас
Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр Главное за 13 августа: развод Мирзояна с Матвиенко, космические цены на молочку, хитрый план путина и интересный поступок Кароль Кровавое пророчество Иисуса подтвердилось: "библейская бомба" в Иерусалиме
Показать еще

Де Росси перешел в "Боку" летом 2019 года. До этого футболист на протяжении 17-и сезонов выступал за "Рому", в составе которой дважды побеждал в Кубке Италии и один раз в Суперкубке страны. В 2006 году стал чемпионом мира в составе сборной Италии.

Как писал Знай.ua, форвард "Милана", бывший нападающий сборной Швеции, Златан Ибрагимович может вернуться в сборную.

Златан Ибрагимович, Getty Images
Златан Ибрагимович, Getty Images

Об этом заявил главный тренер сборной Янне Андерссон, пишет Fotbollskanalen.

По его словам, у него с Ибрагимовичем был конфликт, но Андерссон изменил свою позициюю и ждет его звонка.

"Ситуация с игроками, которые ранее отказывались играть за сборную, остается прежней - если кто-то изменил свое мнение, то может связаться со мной. В этом нет ничего сложного.

Да, был конфликт с Ибрагимовичем. Но я достаточно хорошо умею оставлять такие вещи в прошлом. Тогда я был разочарован, но сейчас все нормально. Если Златан тоже сменил свою позицию, то жду его звонка", - заявил Янне Андерссон.

У Андерссона и Ибрагимовича был конфликт. Тренер не вызывал в сборную Швеции игроков иностранного происхождения.

Как сообщал портал Знай.ua, Златан Ибрагимович стал самым высокооплачиваемым футболистом в истории MLS (Главной футбольной лиги).