Вчера итальянский футбольный клуб Милан официально представил своего звездного новичка, шведского форварда Златана Ибрагимовича, сообщает официальная страница клуба в Twitter.

Как сообщается, контракт Милана с Ибрагимовичем рассчитано до завершения нынешнего сезона. За это время шведский футболист заработает 3 миллиона евро. Будет выступать в составе “Россо-нери” Ибрагимович под номером 21.

“Я показал все доступные номера своим детям и им понравился 21-й, поэтому я выбрал этот номер. Я все такой же, как и в детстве — голодный, решительный и уверенный в себе. Моя цель — помочь команде улучшить ситуацию”, - сказал Ибрагимович изданию Football-Italia. Сейчас Милан после 17 туров в Серии А находится на 11-м месте.

Ранее Ибрагимович уже играл за Милан в 2010-2012 годах. Тогда в составе итальянской команды швед забил 56 голов и выиграл чемпионат и Суперкубок Италии. Последним клубом шведского форварда был американский “Лос-Анджелес Гэлэкси”, в составе которого он провел 58 матчей и забил 53 гола.

Популярные статьи сейчас
Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Напоминаем, что в Швеции фаны клуба Мальме, в котором Ибрагимович начинал карьеру, бурно отреагировали на то, что Златан недавно стал совладельцем стокгольмского клуба Хаммарбю.

Как писал Знай.uа Златан Ибрагимович заинтриговал поклонников видеообращением, где сообщил, что возвращается в Испанию.

Как сообщал портал Знай.uа Златан Ибрагимович стал самым высокооплачиваемым футболистом в истории MLS (Главной футбольной лиги).