Руководство испанской "Барселоны" начало расследование инцидента с группой своих фанатов "Boixos Nois" на матче резервной команды каталонцев против "Эспаньола Б".

4 января на стадионе имени Йохана Кройфа, ультрас "Барселоны" высмеяли покойного игрока "Эспаньола" Даниэля Харке.

"Если Дани Харке забьет, то это будет гол-призрак", - выкрикивали они.

Кроме того, болельщики выкрикивали нацистские приветствия, сообщает RAC1. В конце первого тайма полицейские вывели хулиганов со стадиона.

Матч закончился вничью 2:2.

Популярные статьи сейчас
Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей путин решил помочь ВСУ, и собственноручно уничтожил бригаду оккупантов из Бучи - ISW Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Отметим, что 26-летний Харке умер от сердечного приступа в 2009 году.

Как писал Знай.uа, матч между испанскими клубами "Райо Вальекано" - "Альбасете" был остановлен из-за оскорбительных выкриков фанатов в адрес украинского нападающего "Альбасете" Романа Зозули.

В конце первого тайма болельщики "Райо" начали освистывать Зозулю и выкрикивать с трибун "Зозуля - е**ный нацист".

Напомним, Роман Зозуля в 2017 году перешел в "Райо Вальекано" на правах оренды, но не сыграл за команду ни одного матча, поскольку фанаты клуба заставили руководство отказаться от украинского футболиста, аргументируя это его нацистскими политическими взглядами.
В сентябре 2017 года Зозуля подписал контракт с "Альбасете".
Во время травмы в 2015 году Зозуля помогал украинской армии, основав вместе с волонтерами Днепра фонд "Народная армия". Выставил на аукцион свою медаль финалиста Лиги Европы, чтобы вырученные деньги направить на нужды бойцов АТО.
Роман Зозуля
Роман Зозуля
Футболист фотографировался с военными, в том числе из батальона "Азов", позировал с автоматом, а также публиковал фото со Степаном Бандерой.
Роман Зозуля
Роман Зозуля

Как сообщал портал Знай.uа, президент Украины поддержал Романа Зозулю.