Главный тренер испанской "Малаги" Виктор Санчес дель Амо в один момент стал "звездой" интернета и лишился своей должности. А все благодаря его интимному видео, которое распространили в соцсетях.

Видеозапись, распространяемую в соцсетях, была украдена из мессенджера тренера. Он отправил ее в личном чате.

На записи Виктор Санчес дель Амо стоит в трусах и футболке андалусійского клуба, а потом снимает нижнее белье, чтобы показать пенис.

В Twitter желающие могут просмотреть сохраненное видео без цензуры, но оно предназначено только для тех, кому исполнилось 18 лет.

Популярные статьи сейчас
Промытые россияне свято верят, что путин защищает их страну от НАТО, воюя с Украиной: "Нацизм истребить" Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..." Главное за ночь: россия горит, изверги из Бучи отправились в ад, в Украине вырастет коммуналка и запреты на 8 августа Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

В "Малаге" в официальном заявлении сообщили, что Санчес дель Амо отстранен от должности. Правда, на время расследования ситуации.

Сам тренер заявил, что стал жертвой преступления против его личной жизни.

"Я стал жертвой преступления против частной жизни с преследованием и вымогательством. Дело уже разбирает полиция, я следую указаниям следователей. В то же время спешу проинформировать, что распространение видеоролика также считается преступления. Спасибо за понимание и поддержку", - написал бывший наставник мадридского " Реала "у себя в Twitter.