Боец Bellator Диллон Дэнис, спарринг-партнер экс-чемпиона UFC Конора Макгрегора, поделился подробностями потасовки с командо Хабиба Нурмагомедова после их боя на UFC 229.

По словам Дэниса, он нанес несколько ударов и Хабиб пытался убежать.

"Знаете, это было забавно. Когда он перепрыгнул через клетку, у него были подняты руки и ноги. Так что он, наверное, не знал, чем он хочет меня ударить.

Я поставил блок, а затем я нанес удар справа. Хабиб пошел на меня, но я пробил апперкот. Он пытался убежать, но я схватил его за голову.

Там творился настоящий беспредел, все дрались, повсюду были полицейские. А Хабиб до меня даже не дотронулся. Я помню, что наносил ему большое количество ударов.

Популярные статьи сейчас

Огромный стафф набросился на таксу в Киеве: нацгвардеец разнимал псов ножом

"Холостяк" Заливако случайно засветил, что под юбкой у Анны Богдан: "Опча"

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

Он же пытался сбежать от меня, а я пытался схватить Нурмагомедова за голову и пробивал апперкоты. Но все происходило слишком быстро", - рассказал Дэнис.

Как писал Знай.ua, бой Макгрегор - Нурмагомедов состоялся 6 октября 2018 года. Нурмагомедов победил Конора удушающим приемом в четвертом раунде. После боя россиянин устроил массовую драку за пределами октагона.

Нурмагомедов напал на членов команды Макгрегора, а в октагон ворвался боец из Чечни Зубайра Тухугов и напал на Макгрегора.

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов

Как ранее сообщал Знай.ua, Конор Макгрегор объявил о возвращении в спорт спустя девять дней после своего ухода. Об этом боец сообщил на своей странице в Twitter.
Конор Макгрегор, Getty Images
Конор Макгрегор, Getty Images
"Я хочу продолжить двигаться вперед вместе с моими поклонниками из разных религий и уголков планеты. Все вероисповедания бросают нам вызов стать лучшей версией самих себя. Это один мир, и он для всех. Увидимся в октагоне", - написал Конор.
Напомним, 26 марта Макгрегор заявил о завершении спортивной карьеры.