Президент UFC Дана Уайт назвал условие организации реванша между чемпионом UFC в легком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым (27-0) и экс-чемпионом UFC в двух весовых категориях Конором Макгрегором (21-4).
 
По словам Уайта, в случае побед в следующих боях Нурмагомедов и Макгрегор могут провести реванш. 
 
"Если Конор победит "Ковбоя", а Хабиб выиграет у Тони, то мы рассмотрим реванш между Конором и Хабибом в будущем", - передает слова Уайта портал bjpenn.com.
 
Напомним, Макгрегор 19 января встретится с Дональдом Серроне, а 18 апреля состоится бой Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона.

Напомним, бой Макгрегор - Нурмагомедов состоялся 6 октября 2018 года. Нурмагомедов победил Конора удушающим приемом в четвертом раунде. После боя россиянин устроил массовую драку за пределами октагона.

Нурмагомедов напал на членов команды Макгрегора, а в октагон ворвался боец из Чечни Зубайра Тухугов и напал на Макгрегора.

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов

Популярные статьи сейчас

Заробитчане массово убегают из Польши, новый "друг" подал руку помощи: что обещают украинцам

В Киеве свирепствует коварная эпидемия гриппа, лимоны не спасут: вирус "охотится" на детей

Самолет потерпел столкновение в небе над Украиной: жизнь пассажиров превратилась в десяток часов нервного ожидания

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

Как ранее сообщал Знай.ua, Конор Макгрегор объявил о возвращении в спорт спустя девять дней после своего ухода. Об этом боец сообщил на своей странице в Twitter.
 
Конор Макгрегор, Getty Images
Конор Макгрегор, Getty Images
 
"Я хочу продолжить двигаться вперед вместе с моими поклонниками из разных религий и уголков планеты. Все вероисповедания бросают нам вызов стать лучшей версией самих себя. Это один мир, и он для всех. Увидимся в октагоне", - написал Конор.
 
 
Напомним, 26 марта Макгрегор заявил о завершении спортивной карьеры.