В пятницу и в субботу игроки киевского "Динамо" проходят медобследование после возвращения из отпусков.

Во время довольно нудной процедуры медобследования приходится поднимать себе настроение самим. Поэтому, футболисты поржали друг над другом прямо в коридоре, пока ждали своей очереди к врачу. Яркий момент попал на видео.

"Выглядишь как мой дедушка", – сказал Кадірі, оценив лук датского вингера.

Популярные статьи сейчас

Поднималось не только настроение: в сеть слили фото самых горячих девушек из крещенской проруби

Лобода на отдыхе повторила "финт" Дорофеевой: "Маленькое..."

Украинцам скормят "золотой" хлеб и "бриллиантовые" яйца: простых граждан встревожили новыми ценами на продукты

"Солдаты без опознавательных знаков": Одессу всполошила колонна военной техники в городе

Показать еще

Хорошее настроение - это всегда залог успеха! Забавный случай произошел сегодня на медобследовании киевлян - ганский полузащитник "Динамо" Кадири тонко пошутил над своим другом и партнером по команде Миккелем Дуелундом.

Напомним,  вратарь киевского "Динамо" и сборной Украины Денис Бойко пожертвовал деньги на помощь по борьбе с масштабными лесными пожарами в Австралии, которые бушуют на континенте уже больше двух месяцев.

Как сообщал портал Знай.ua, полузащитник украинской сборной и легионер "Манчестер Сити" Александр Зинченко возглавил список самых дорогих украинских футболистов по версии футбольного портала Transfermarkt.

Также портал Знай.ua писал, что експівзахисник киевского "Динамо" и сборной Украины Тарас Михалик устроил драку на Рождественском турнире по футзалу в Луцке.