На международных соревнованиях по вольной борьбе в Турции произошла массовая драка.
 
Инцидент произошел в полуфинальной встрече между украинским спортсменом Хасаном Закариевым и грузином Зурабом Эрбоцанашвили.
 
Закариев отмахнулся от противника, после чего последовал удар грузина. Завязалась драка, а которую вступили тренеры и другие спортсмены.
После инцидента оба спортсмена были дисквалифицированы.

Как писал Знай.ua, экс-полузащитник киевского "Динамо" и сборной Украины Тарас Михалик устроил драку на Рождественском турнире по футзалу в Луцке.

36-летний Михалик, выступая за клуб из родного города Любешов, после ряда грубых эпизодов набросился на соперника. Он взял его за голову, после чего в потасовку ввязались также запасные игроки команд. Серьезной драки удалось избежать. Михалика удалили с площадки.

Популярные статьи сейчас

"Чему вы учите детей?": Потап "выругался" на Дорофееву и Каменских из-за откровенных фото

"Какие большие": дочь Поляковой Маша устроила с мамой битву бикини в жаркой Мексике

Пальчевский раскритиковал ситуацию с Гончаруком: "Сделать из него котлету"

Киев в огне: мощное пламя охватило два дома со спящими людьми, выжили не все

Показать еще

Как писал Знай.ua, родители устроили жесткую драку на хоккейном матче детских команд.

В Беларуси, а именно в городе Орша, проходил международный турнир по хоккею среди детей 2008 года рождения и младше. Помимо местной команды в соревнованиях участвовали представители Гродно, Гомеля, Лиды (все Беларусь), Киева (Украина) и Луча, Белгорода, Мурманска (все Россия).

Самым горячим получился поединок между Оршей и Неманом. Причем основные события развернулись не на площадке, а на трибунах. Там сцепились родители десятилеток – драка получилась массовой и свирепой. Недавно ее видео попало в сеть.