В Стамбуле международный турнир вольного стиля борьбы между украинцам и грузинами Яшар Догу закончился масштабной дракой. А произошло это из-за того, что у жителя Украины не выдержали нервы и тот ударил своего соперника, который ввел в поединке.

Как отмечается, произошло все в полуфинале соревнований. Так, в весовой категории до 79 килограммов за 10 секунд до финальной сирены грузинский борец Зураб Ербоцонашвили побеждал своего соперника со счетом 8: 5. В это время в украинца Магомеда Закариева сдали нервы, и тот без раздумий ударил его лицо.

Скриншот с видео

В результате грузинский борец дал сдачу обидчику, после чего в драку вмешались тренеры и спортсмены обеих команд. Сначала украинские борцы начали бить Ербоцонашвили, свалив его на ковер мощным ударом. В свою очередь главный тренер сборной Грузии Георгий Иантбелидзе ударил виновника конфликта - Закариева.

В настоящее время по решению дисциплинарной комиссии Международной федерации борьбы, оба борцы дисквалифицированы с турнира в Стамбуле.

ჩხუბი საჭიდაო ხალიჩაზე - უკრაინელი მოჭიდავის პროვოკაცია

ჩხუბი საჭიდაო ხალიჩაზე - უკრაინელი მოჭიდავის პროვოკაცია ზურაბ ერბოწონაშვილთან, რასაც ჩხუბი მოჰყვა. ერბოწონაშვილს უკრაინის ნაკრების მწვრთნელმა დაარტყა ხალიჩაზე, ნაკრების მწვრთნელი, გიორგი იანტბელიძე ავიდა და ერბოწონაშვილის დაცვა სცადა - სწორედ ამ დროს დაარტყა იანტბელიძემ ზაკარიევს

Geplaatst door სპორტმიამბე • Sportmiambe op Zaterdag 11 januari 2020

Напомним, что нападающий каталонской "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси попал в стычку в матче Суперкубка Испании против "Атлетико". Так, виновником конфликта стал Жорди Альба, который ткнул пальцем в лицо Жоау Феликсу.

Как писал Знай.uа, матч между испанскими клубами "Райо Вальекано" - "Альбасете" был остановлен  - за оскорбительные выкрики фанатов в адрес украинского нападающего "Альбасете" Романа Зозули.

Как сообщал портал Знай.uа, Тайсон из "Шахтера" может перейти в бразильский клуб.