Эксчемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор (21-4) признался, что был плохо подготовлен к бою против россиянина Хабиба Нурмагомедова (28-0), который он проиграл.
 
Макгрегор рассказал, что пил всю неделю перед боем с Нурмагомедовым.
 
"Я не пью уже четыре месяца. В прошлый раз я пил всю неделю перед боем с Хабибом. В моей крови был яд или что-то подобное. В отеле находились люди со всего мира, я им звонил и договаривался о спаррингах. Они приходили в зал, где мы устраивали полноценный бой без шлемов и охраны. Я побеждал, нокаутируя их, а затем уходил праздновать. Я возвращался в зал только спустя три дня.
 
Я не делал то, что должен. Я ошибался, и мне хватит смелости, чтобы признать это. Я ошибся и разочаровал людей, но я никогда не делал так в течение карьеры, и больше не повторю. Мои люди заслуживают большего", - рассказал Макгрегор в интервью ESPN.

Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор

Как писал Знай.ua, бой Макгрегор - Нурмагомедов состоялся 6 октября 2018 года. Нурмагомедов победил Конора удушающим приемом в четвертом раунде. После боя россиянин устроил массовую драку за пределами октагона.

Нурмагомедов напал на членов команды Макгрегора, а в октагон ворвался боец из Чечни Зубайра Тухугов и напал на Макгрегора.

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов

Как ранее сообщал Знай.ua, Макгрегор 18 января проведет бой против американца Дональда Серроне (36-13).

Поединок пройдет в рамках полусреднего веса.

Бой состоится в Лас-Вегасе в рамках UFC 246.

Это будет первый бой для Макгрегора после перерыва в 16 месяцев.