Обязательный претендент на титул WBC в супертяжелом весе Диллиан Уайт (26-1, 18 КО) считает, что британец Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) после поражения в первом бою с мексиканцем Энди Руисом никогда не будет прежним.

Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа, Getty Images
Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа, Getty Images

По словам Уайта, подобное уже происходило с Ленноксом Льюисом, Владимиром Кличко, и другими тяжеловесами.
"Мы видели подобное раньше. Леннокс Льюис был агрессивным бойцом, но когда его нокаутировал Хасим Рахман, он изменил свой стиль.
Люди забывают, что Владимир Кличко долго был одним из самых агрессивных тяжеловесов, но затем он проиграл Россу Пьюритти, Корри Сандерсу и Леймону Брюстеру, после чего тоже поменял стиль. Джошуа сделает также.
Высокие тяжеловесы начинают свою карьеру очень агрессивно, но что происходит потом? Даже Деонтей Уайлдер, когда пропустил пару плюх в первом поединке с Ортисом, заметил, что лучше никуда не спешить.
Мы раз за разом видим такое в истории бокса. Это всегда происходит одинаково", - заявил Уайт.

Как сообщал Знай.ua, у Энтони Джошуа истекает срок для выбора следующего соперника.

7 января истекает срок, когда команда британца должна договориться об организации поединка с Александром Усиком или Кубратом Пулевым.

Александр Усик, К2 promotions
Александр Усик, К2 promotions

Усик является официальным претендентом на титул WBO в супертяжелом весе, а Пулев - официальный претендент на пояс IBF. Обе организации отправили Джошуа официальные письма с просьбой начать переговоры с Усиком и Пулевым. Джошуа получил 30 дней на переговоры, и срок истекает 7 января.

Популярные статьи сейчас
Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Если к этой дате команды не договорятся, будут оглашены тендеры, или Джошуа придется отказаться от одного из поясов.

Энтони Джошуа, Getty Images
Энтони Джошуа, Getty Images

Скорее всего, в мае в Лондоне Джошуа проведет защиту пояса IBF с Кубратом Пулевым, а титул WBO освободит. Затем в марте за него сразятся Усик и Дерек Чисора, а победитель будет должен будет провести бой с Джозефом Паркером. А уже победитель этого боя встретиться с Энтони Джошуа, который попытается вернуть пояс WBO.

Как писал Знай.ua, Энтони Джошуа может отказаться от одного из чемпионских поясов.

Как рассказал промоутер британца Эдди Хирн, WBO и IBF пока не могут найти компромисс в вопросе очередности проведения защит.

Как сообщал портал Знай.ua, Александр Усик признался, зачем ему бой с Джошуа.

Энди Руис проиграл в реванше с Энтони Джошуа, Getty Images
Энди Руис проиграл в реванше с Энтони Джошуа, Getty Images