Бывший претендент на титул WBC в супертяжелом весе Диллиан Уайт (26-1, 18 КО) заявил о желании провести бой с российским тяжеловесом Александром Поветкиным (35-2-1, 24 КО).
"Безусловно, я бы хотел в следующем бою подраться против Поветкина. Александр - жесткий боксер, у него быстрые руки. Он победитель Олимпиады, бывший чемпион мира.
Это будет отличный опыт для меня. Я хочу подраться с Поветкиным в следующем бою в марте. Поветкин - хороший боец, ведь он бьет не так много, но опасно. В нашем бою никто бы не бегал - мы бы дрались до тех пор, пока один из нас не упал бы", - заявил Уайт.
Как ранее писал Знай.ua, Александр Поветкин (35-2-1, 24 КО) 7 декабря провел бой против американца Майкла Хантера (18-1-1, 12 КО).

Бой Поветкин - Хантер закончился ничьей.

Промоутер российского боксера Андрей Рябинский сообщил, что Поветкин хочет провести реванш.

"Я переживал и волновался с самого начала. Еще до боя мы говорили, что Хантер не подарок, это очень сильный и опасный боксер. Мы с Поветкиным обсуждали все возможные варианты развития событий и понимали, что поединок будет тяжелым. Так в итоге и получилось.

В таких боях нужно проявлять характер. У нас получился поединок на встречных курсах, с переменным успехом. Я согласен с решением судей, там была ничья. Думаю, мы придем к соглашению о том, что этим ребятам нужно будет провести еще один бой", - передает слова Рябинского Р-Спорт.

Как писал Знай.ua, бой Поветкин - Хантер прошел в андеркарте реванша Джошуа - Руис в Саудовской Аравии.

Популярные статьи сейчас

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, непобедимый украинский супертяжеловес, обладатель пояса WBF International, Владислав Сиренко (12-0, 11 КО) работал в тренировочном лагере Поветкина.